Хиромантия и Магия руки

Грибы с беконом под травяным соусом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Грибы с беконом под травяным соусом

 

. На 4 порции: 200 г. бекона без корочки, 50 г. масла или  маргарина,

450 г. молодых грибов, разрезанных пополам, 3 ст. ложки без верха  муки,

соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки  свежей  нарезанной

петрушки.

 

Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке.  Накрыть  неп-

лотно гигроскопической бумагой и держать в режиме "сильно" 2-3 мин, пока

бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать  и  положить  в

сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины  и  растапли-

вать в режиме "сильно" 45 сек. Добавить грибы и варить в режиме "сильно"

4-* мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой с  дыроч-

ками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся  масло.

Затем постепенно вливать молоко. Готовить в режиме "сильно" 4-5 мин, по-

ка смесь не загустеет. Энергично и часто  помешивать.  Посолить,  попер-

чить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хо-

рошо перемешать. Держать в режиме "сильно" 1-2 мин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика