Известный хиромант Андрей Ломайский. Интервью об известном ученом и психологе.

Сегодня известный хиромант, высококлассный специалист в области психологии и просто замечательный человек с доброй душой  - Шарапов Евгений, расскажет нам о не мене интересном человеке, который в буквальном смысле лечит души людские, об Андрее Ломайском  - ученом, докторе медицинских наук, известным врачом и специалистом по хиромантии.

Евгений, почему Вы решили рассказать на вашем сайте именно об Андрее Ломайском, ведь хиромантией занимаются многие специалисты.

Евгений Шарапов: Здравствуйте, друзья! Я, Евгений Шарапов, и сегодня задает вопросы мне Юлия Полетаева  - журналист портала ОКНА МЕДИА. Несколько слов о том, как все это началось. Я просматривая статьи по интернету, нашел интересную заметку по хиромантии, лайкнул ее, по-моему, ВКонтакте,  на что сразу же отреагировал  Андрей Ломайский. Так произошло наше знакомство. Далее состоялась личная встреча, на которой мы пообщались в непринужденной обстановке и позадавали друг другу вопросы, в результате беседы   родилась идея  - рассказать об Андрее Ломайском на моем сайте (http://magichand.ru). На вопрос: почему именно Андрей Ломайский, я еще раз заостряю ваше внимание на то, что мне понравилась методика его работы, а также цель, которую он перед собой ставит  - помощь людям.

Есть кардинально что-то новое в его методике помощи людям?

Евгений Шарапов: Методика сводится к тому, чтобы показать человеку причину, почему у  него что-то не получается, и показать путь, как это можно устранить. На консультации по хиромантии Андрей Ломайский может решить многие проблемы, которые существуют у человека на данный момент.

Может ли помочь Андрей Ломайский в совсем безнадежной ситуации, к примеру, когда болеет человек и ему поставлен серьезный диагноз?

Евгений Шарапов: Безнадежная ситуация у каждого человека только одна  - в гробу, в этой ситуации может помочь любой человек, просто подставив свое плечо. Остальные ситуации  - нормальные, рабочие. Поверьте мне на слово, мозг человека изучен очень и очень слабо и наш мозг может творить чудеса,просто нужно его заставить это сделать.

Можно ли обмануть судьбу? И направить жизнь человека в другое русло?

Евгений Шарапов: Ни для кого не секрет, что у каждого человека есть свои страхи, которая  управляют нашей жизнью и судьбой, наш мозг работает так  - его задача, чтобы наше завтра было похоже на вчера. Первое, что нужно сделать,  - это сломать эти стереотипы, второе  - должно быть желание человека изменить свою судьбу, третье  - желание должно быть подкреплено действием, без действия желание не имеет сил, не может быть осуществлено и четвертое,  - сделать все это с большой любовью. Вообще все в наших руках, консультация хироманта Андрея Ломайского нужна для того, чтобы найти свой путь, найти, как придти к своей цели и осуществить свою мечту.

А имеет ли право хиромант вмешиваться в жизнь другого человека и корректировать его судьбу, ведь у каждого от рождения своя дорога и пройти ее нужно до конца самому

Евгений Шарапов: Представьте ситуацию – Вы стоите на перекрестке и  переходите через улицу. Вам дают совет – подожди, пока загорится зеленый свет. Хиромант также дает совет  - не больше и не меньше, идти или не идти, выбор за вами. Он направляет вас, куда идти! Вмешательства нет, даже если он прочитал вашу жизнь, всегда есть возможность ее поменять. И поменяет ее не хиромант, а Вы, а он дает советы, как это сделать, как стать счастливее.

Берет ли хиромант на себя ответственность за сказанные клиенту слова?

Евгений Шарапов: Да, каждый человек должен  принимать ответственность за свои поступки и слова, не только хиромант. Ко мне приходила девушка и спрашивала: «А будут ли у меня на дороге аварии? Я посмотрел ее руки и сказал, что аварий не будет. Через некоторое время девушка позвонила и рассказала, что попала в аварию,  но  никаких серьезных повреждений не было. Я задал ей один вопрос  - после нашей последней беседы ты ведь начала ездить «как попало», не соблюдая правила дорожного движения». Она ответила  - да. Что ей нужно было сказать? Чтобы она была осторожнее? Дилемма. Чья здесь ответственность? Хироманта или самого человека? Поэтому хиромант должен взвешивать все формулировки, перед тем, как озвучивать их человеку.Хиромант должен всегда помнить, что одна из целей клиента – переложить ответственность на него. Поэтому необходимо тщательно продумывать и  взвешивать каждое сказанное слово.

Как Андрею Ломайскому удается совмещать такие науки как психотерапию и хиромантию?

Какие страхи и фобии может убрать Андрей Ломайский?

Евгений Шарапов: Андрей Ломайский на консультации по хиромантии может дать подробные рекомендации, как избавиться от всех ваших страхов и фобий. Это его работа, которую он делает хорошо. Но есть одно но, от Вас требуется также ваша часть работы,которую Вы должны сделать.

Есть ли еще специалисты, занимающиеся подобной практикой посредством совмещения психотерапии и хиромантии?

Евгений Шарапов: Да они есть, но, чтобы занимались на серьезном уровне, то не так уж и много. Даже работая 24 часа в сутки 7 дней в неделю, невозможно оказать помощь всем нуждающимся в ней.

Существует ли какая-то этика в хиромантии? Можно ли говорить человеку все?

Евгений Шарапов: Во-первых, что такое этика? Этика  придумана людьми, у каждой национальности своя этика, естественно, у каждого народа своя этика в хиромантии и у каждого хироманта своя этика.Я могу говорить за себя,я говорю человеку лишь то, где я могу помочь. Какой смысл говорить человеку какую-то вещь, которая быть не может. Чтобы человек больше себя программировал на то, чтобы эта вещь осуществилась? Если ты сказал, что есть шанс, то шанс уменьшается до минимума. На этот счет мне нравится китайская хиромантия, если открыть любую книгу по хиромантии,  то там есть следующее  - ставится, предположим,  медицинский диагноз, у человека рак, даже на этот диагноз специалисты пишут рекомендации, как его вылечить, это конкретный пример, что такое этика.

Вы можете рассказать конкретный пример, как Андрей Ломайский изменил жизнь человека?

Евгений Шарапов: Пересказывать примеры из интернета я не буду, этот вопрос не ко мне  и  даже не к Андрею, а к тем людям, которым он действительно помог.

Когда Андрей Ломайский открыл в себе дар помогать людям? Передается ли он по наследству и можно ли его приобрести обычному человеку?

Евгений Шарапов: Это можно прочитать в интернете, любой человек по природе уже неординарен, он подобен Богу, почитайте Библию и Вы поймете.

Можно ли внушить человеку, что он успешен?

Евгений Шарапов: А есть ли смысл? Человек не успешен по одной простой причине  - во –первых, он чего-то боится, во-вторых, не верит в себя, эти два фактора нужно убрать,  тогда все у него получится. Консультация по хиромантии Андрея Ломайского поможет избавиться от всех ваши страхов.

В каких жизненных ситуациях хиромант помочь не в силах?

Евгений Шарапов: Когда человек отвергает или не принимает помощь хироманта, если специалист помогает не так, как человеку хочется. К психологу обычно, зачем приходят? Чтобы погладили по головке? А  если человек «получает по голове» и не всем это нравится, некоторые уходят сразу,  а иногда и навсегда.

Иногда человек ссылается в своих проблемах на «злой рок», есть ли такое понятие вообще, и может ли хиромант помочь в этом?

Евгений Шарапов: Если это злой рок  - здесь работает программа нашего мозга, например,  у человека по каким-то причинам  повторилась одна ситуация несколько раз, мозг формирует программу  - завтра как вчера, специалисты выведут из этого круга, какой злой рок такого понятия нет, но это убирается.

Важно ли желание самого человека хотеть поменяться?

Евгений Шарапов: Конечно, безусловно. Это первое, что должен осознать человек, прежде чем придти на консультацию к хироманту Андрею Ломайскому.

Сейчас у многих людей существуют проблемы во взаимоотношениях, в поиске второй половинки,  может ли Андрей Ломайский помочь в этом?

Евгений Шарапов: Андрей Ломайский проведет консультацию - даст совет, поможет исправить ошибки, но искать за вас вашу вторую половинку Андрей Ломайский искать не будет.

А если человек  страдает от одиночества? При этом успешен в карьере, имеет привлекательную внешность, с чем связано, что ему никак не попадается на жизненным пути вторая половинка? Как хиромантия решает эту проблему?

Евгений Шарапов: Что греха таить, успех это вред, почему у таких людей нет второй половинки? Она есть, просто человек, встречаясь, влюбляясь, не уделяет достаточно времени ему, он женат на своей работе, если человек это осознает, то все у него поменяется.

Что можно прочитать по левой и правой рукам?

Евгений Шарапов: По левой и правой рукам человека можно прочитать всю жизнь от корки до корки, по рукам можно прочитать ваше прошлое, настоящее и будущее.

Если хиромант видит на руке у человека короткий срок жизни, подвластно ли ему продлить линию жизни? И имеет ли он на это право?

Евгений Шарапов: Короткая, длинная жизнь нам дарована Богом, судьбой. Продлить можно попробовать, почему нет? Я не считаю, что эти действия идут наперекор Богу или судьбе, если Богу будет не угодно, все равно будет так, как будет.

Смотрите пример  -вы стоите на перекрестке, рядом стоит человек, который хочет перейти на красный свет, как Вы поступите? Остановите его или дадите пойти? Любой нормальный человек остановит, так же хиромант, он должен попробовать, я знаю много примеров, когда такие попытки часто увенчались успехом.

Через хироманта проходят сотни человеческих судеб, жизней и рук, не отражается ли это на его здоровье и жизни?

Евгений Шарапов: Хиромант тоже  человек, он также  испытывает эмоции, болеет, обычная профессия, это обычная профессия. Единственное, что хочу добавить, что работу свою нужно делать с большой любовью и желанием помочь.

Может ли хиромант поменять свою жизнь сам?

Евгений Шарапов: А хиромант разве не человек? Любой человек может поменять свою жизнь сам, человеческая жизнь устроена так, что он строит свою судьбу сам.

По каким признакам на  руках хиромант может увидеть, получится ли построить с человеком отношения, с кем лучше вступать в семейные отношения, а кого опасаться?

Евгений Шарапов: На самом деле, если пара пришла к хироманту с вопросом: нужно ли им строить отношения, то этой паре не нужно строить отношения совсем. Если любовь есть, то советы хироманта ненужны, если любви нет, то можно найти крайнего, например хироманта. Я знаю, к хироманту идут  в основном те, кто боится брать на себя ответственность за свою жизнь, за отношения, берите ответственность на себя.  Судьба любит смелых и смелым дают все, что они хотят.

Иногда человека подстерегают различные опасности  - может ли хиромант предостеречь от них? Можете поделиться конкретным примером?

Евгений Шарапов: хотел бы рассказать две истории из жизни. Первая  - когда мне 13-14 лет и мой друг принес мне первую книгу по хиромантии, и так случилось, что на руке моего друга был знак смерти, и несколько лет спустя, он попал в аварию и разбился. Поскольку тогда у меня не было еще навыков, как можно поменять эти знаки и избежать опасности, я ничего сделать не мог. Вторая  - лет 10 тому назад я увидел подобный знак  у человека, мы поработали над этой ситуацией, все, что произошло с этим человеком:  проходя мимо дома, на него полетели обломки кирпича. Вот Вам две похожие по знакам на руках истории, а результаты разные.

Как относиться хиромантия к приметам? Стоит ли в них верить?

Евгений Шарапов: Верить или не верить в приметы  - это дело каждого, хиромантия  - это одна большая примета. Люди долго наблюдали за руками, если на руке стоял один знак, то это означало одно, верить или не верить это вопрос. По большому счету хиромантия  - это множество примет. Индивидуальное дело каждого из нас - верить ли в Аллаха, Магомета или  Иисуса.

Говорят, чтобы изменить свою судьбу, можно делать на ладонях надрезы, шрамы, татуировки, меняя таким образом их рисунок, что вы скажете на это?

Евгений Шарапов: Это один из способов заявить о том, что конкретный человек хочет изменить свою судьбу, у кого-то это больше работает, у кого-то меньше. Это кнопка, которая запускает определенную программу в действие, но этот метод для коррекции желательно использовать в комплексе, тогда результат очевидный и прогнозируется.

Может ли Андрей Ломайский дорисовать нужные линии?

Евгений Шарапов: В рамках консультации по хиромантии Андрей Ломайский может дорисовать нужные линии.

Как можно попасть к Андрею Ломайскому на консультацию?

Евгений Шарапов: На консультацию можно записаться очень просто: есть на сайте телефоны, звоните и записывайтесь на консультацию к хироманту Андрею Ломайскому. На этом я хотел бы попрощаться с Вами, поблагодарить Вас за внимание, возможно,такие интервью будут и дальше. Успехов Вам в изучении хиромантии, жизни, благополучия, любви  и счастья и всего самого доброго.