Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чтобы добавить фото руки для чтения НАДО:СФОТКАТЬ ИХ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ СМОТРИ ИНСТРУКЦИЮ magichand.ru/home/85-palmistry-study/820-photo-hand
1. Вы должны быть зарегистрированы на сайте проверьте залогинились ли вы, для этого введите ваш логин и пароль на входе.
2. Нажмите на серую кнопку новая тема
3. В открывшемся окне введите название темы а именно ваш возраст левша вы или правша.
4. Для вставки фотки руки воспользуйтесь кнопкой внизу добавить файл! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПРИ ЭТОМ КАК БЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! ФОТКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЖАТИЕ НА КНОПКУ ОТПРАВИТЬ!
5. По кнопке ОТВЕТИТЬ можно добавить фоток в уже существующую тему инструкция в пункте 4
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Крест и разорванная линия то-ли головы то-ли нет.

Крест и разорванная линия то-ли головы то-ли нет. 7 года 2 мес. назад #3087

• rinairina1914
  • rinairina1914 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок в хиромантии
где то раньше я читала что эти острова,знак удаления яичников.А подскажите если кто знает,треугольник на линии жизни у меня что значит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крест и разорванная линия то-ли головы то-ли нет. 7 года 2 мес. назад #3085

• natalija
  • natalija аватар
  • Вне сайта
  • Практикующий хиромант
  • Спасибо получено: 4
Остров на л.Жизни.Может что-то другое,но трактуется как желудочно-кишечные заболевания.

Крест и разорванная линия то-ли головы то-ли нет. 7 года 2 мес. назад #3084

• rinairina1914
  • rinairina1914 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок в хиромантии
Да нет пока.А что будет?Иногда бывает изжёга.

Крест и разорванная линия то-ли головы то-ли нет. 7 года 2 мес. назад #3081

• natalija
  • natalija аватар
  • Вне сайта
  • Практикующий хиромант
  • Спасибо получено: 4
Желудок не беспокоит?

Крест и разорванная линия то-ли головы то-ли нет. 7 года 2 мес. назад #3073

• rinairina1914
  • rinairina1914 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок в хиромантии
Спасибо за комент,но не совсем соглашусь.В плане гибкости и сдерживания чувств,обсолютно всё наоборот.Изза этого все неприятности со мной.Очень доверяю,готова поделиться всем что имею с близкими(В материальном плане,и поддержкой)А вот своими горестями не могу,почемуто считаю для себя слабостью.То что идеалист,если в плане идеализирования людей то это так,сама знаю что плохо,пытаюсь бороться,но не всегда выходит.Влюбляюсь всегда как в последний раз,Очень глубоко всегда переживаю,но всегда в нутри.Даже сильные потрясения которые были,пережила сама,причём сама ухожу от общения,на время хочу одиночиства,оно меня возрождает.При расстовании всегда сохраняю отношения с бывшими партнёрами.Спасибо ещё раз.Если можете рассказать о перспективе карьеры и семьи,напишите пожалуйста.Очень интерестно.

Крест и разорванная линия то-ли головы то-ли нет. 7 года 2 мес. назад #3070

• Morgo
  • Morgo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок в хиромантии
В вашем случае это означает,что чувственная,эмоциональная сторона вашей натуры полностью подчинена разуму.Это делает вас еще более резкой,жесткой,категоричной идеалисткой.В характере не хватает гибкости,как в отношениях, так и в деловой сфере.Импульсивна,упряма,сдержана в плане чувств.Вам нужно учиться выражать свои внутренние эмоции к близким вам людям.Помните,что люди реагируют только на проявление ваших намерений в ваших действиях.Что же касается личных отношений,то не нужно забывать о том,что мужчина должен ощущать себя рядом с женщиной защитником,опорой,тем на кого можно положиться.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Sharapov, Smile, taif, Escorial
Время создания страницы: 0.056 секунд
Работает на Kunena форум
Яндекс.Метрика