| Начало | Обратная связь | Доска обьявлений | Арт-Интернет | Карта сайта | Форум |
Разное - всякое

Признаки "хорошего" фотоаппарата по мнению Кена Роквелла - Вступление с предисловием

Печать
Оглавление
Вступление с предисловием
Основные отличия фотоаппарата "хорошего"
Самые необходимые настройки
Очень важные настройки
Рекомендации

Признанный авторитет фотомира Кен Роквелл(Ken Rockwell)делится своим мнением о том, что можно назвать "хорошим фотоаппаратом".

На сайте Роквелла - kenrockwell.com - эта и многие другие интересные статьи вы сможете почитать, как на языке оригинала, так и в переводе на другие языки. Есть тексты и на русском, но читать их довольно не просто, ввиду небрежного отношения авторов оных к понятию "литературный перевод".

ФотоОко.Ру берет на себя наглость представить посетителям сайта собственную русскую версию статьи уважаемого господина Кэна.

Предисловие автора

Во всех своих книгах и многих статьях я уделяю немалую часть времени на объяснение и доказательства того факта, что не имеет значения, какой у вас фотоаппарат, важен сам фотограф. Тогда, спросите вы, зачем же нужна эта статья, сравнение "плохих" и "хороших" фотокамер?

Ответ предельно прост: чем лучше фотоаппарат, чем быстрее и легче позволяет получать вам хорошие снимки, тем он и лучше. Это и является темой данной статьи.

Сам я очень ленив и нетерпелив. Любой камерой можно делать "шедевры", но хорошей техникой можно делать их значительно проще и удобней. Не говоря уже о том, что и снимать то ими гораздо приятнее.

И так, определимся с терминами.

"Хорошие" фотоаппараты не мешают снимать, они лишь расширяют возможности воображения и помогают точнее передать то, что вам нужно.

"Плохие" камеры - это помеха в творческом процессе, фильтр между вами и снимаемой вами сценой.



 

Добавить комментарий





Обновить

Случайное фото


Сейчас на сайте находятся:
- 0 гостей
- 0 пользователей:
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Всякое - разное
Яндекс.Метрика