| Начало | Обратная связь | Доска обьявлений | Арт-Интернет | Карта сайта | Форум |
Разное - всякое

Владислав Дунаев. Кухня Photosop.

Печать
Еще один неплохой путеводитель по Фотошопу и его волшебным возможностям.

Очень "вкусно" написана редакционная аннотация в предверии книги:
"...Большинство из нас представляет, как, в принципе, приготовить пищу, но когда доходит до конкретики, не у всех получается вкусно. Все дело в нюансах! В какой момент посолить, в какой - бросить перчик, и какими кусочками лучше нарезать картошечку.

В общем-то, и с Photoshop аналогичная ситуация. Посмотришь на журнальную иллюстрацию - вроде, понятно, из чего ее сделали, а вот как - не всегда очевидно, даже если вы освоили все инструменты программы. Все дело в нюансах! Важно знать, какие инструменты, когда и с какими параметрами лучше применить. Кроме того, начинающему дизайнеру не всегда хватает фантазии, чтобы придумать оригинальную иллюстрацию."
 

Photojournalism. US Army photography course .

Печать
Как вы думаете, чем займется русский солдат на вражеской территории в свободное от боев с изуверами время. Скорее всего напьется и забудется, после того, конечно, как вдоволь покуролесит. И это правильно, война - это очень серьезный стресс для человека. И в мирное то время жизненно необходимо давать выход своим чувствам, что уж говорить об экстремальных ситуациях.

Солдат же доблестной и великой армии страны вечнозеленых енотов, дабы удалиться от ужасного и потрогать прекрасное, отложит в сторону горячий автомат и отправиться на фотоохоту. А наливаться вискарем будет уже после, рассматривая "удавшиеся" кадры в кругу восхищенных сослуживцев.

Любит американский воин фотодело, действительно любит. В качестве примера можно вспомнить знаменитый пыточный фотосет из тюрьмы Абу-Граиб в Ираке, когда Америка еще раз доказала миру величие своей могучей армии, но уже в области высоких искусств.
 
Случайное фото


Сейчас на сайте находятся:
- 2 гостей
- 0 пользователей:
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Всякое - разное
Яндекс.Метрика