Овощной суп с говяжьим языком

Овощной суп с говяжьим языком

 

На 4 порции: 1 луковица, 100 г. моркови, 150 г. цветной капусты,  150

г. капусты брокколи, 2 ст. ложки масла или маргарина,  1  стакан  белого

вина, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 л. белого соуса, 250 мл.

сливок, 100 г. чиненого сваренного языка, соль, молотый  перец,  1-2  г.

мускатного порожка, 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара, немного  ли-

монного сока, наемного томатного соуса, 2-З ст. .ложки резаной петрушки.

 

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить,

промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином

в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и го-

товить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к  овощам.

Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к  супу.  оправить  суп

солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком,  то-

матным соусом и готовить 6-8 минут в режиме "сильно".

Яндекс.Метрика