Среда Августа 17 , 2011

С праздноком Светлой Пасхи вас дорогие!

Обсуждение начато Smile Дата создания: 24 April 04:33 AM

С праздноком Светлой Пасхи вас дорогие!

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением – Пасхой Господней!

Желаем вам исполнения всех ваших добрых надежд и благих начинаний, мира и любви в ваших сердцах.

Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах.

Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас как весна. Наполнимся весельем, надеждами и воистину христианской любовью)

Христос Воскрес!

 

На столе хоровод ярких красок,

Разносолы, парад куличей,

А в глазах отражаются ярко

Огоньки от церковных свечей!

Пусть душа станет вновь окрыленной,

Стойкой к лести и злу, к серебру,

Благородной, большой, просветленной,

И открытой навстречу добру!

Последние обсуждения
Smile
А вот и рецепт пасочек) Главная особенность - дать тесту хорошо подойти, так что процес занимает практически весь день, но пасочки получаются очень вкусными и воздушными, а главное ЖИВЫМИ!)

Готовлю на пол литра молока. В теплом молоке нужно растворить 60 г дрожжей, туда добавить ложку сахара и стакан-полтора просеяной муки. Тесто должно быть как на олади. Кастрюлю с опарой нужно оставить на пол часа в теплое место и лучше сверху накрыть пакетом, чтоб минимум воздуха на него попадало и естественно никакого шума и сквозняков во время всего процесса! Сейчас тесто пропитывается энергией дома! Опара будет готова когда тесто подойдет и начнет опадать.
Тогда нужно взять 7 желтков и растереть их со стаканом или двумя сахара, должен получиться пышный нежно желтый крем, в который нужно добавить ванилин. Желтки это основная энергия паски, которая с помощью дрожжей растет! Вливаем желтки в опару и понемногу добавляем оставшийся 1 кг муки. А теперь тесто нужно хорошенько вымесить, сколько сил хватит. Тесто будет очень липнуть к рукам, так что их лучше смазать сливочным маслом! После того как тесто вымешано добавляем стакан сметаны, лучше домашней или той что пожирнее. Все хорошо перемешиваем и муку уже не добавляем. Затем, как тесто станет маслянистым и воздушным его нужно скатать в шарик и положить в большую 10 литровую кастрюлю, увеличится оно до бортиков где-то за час... тогда добавить изюм нужно отпареный и обваляный в муке, в процессе обмять тесто, и поставить еще на час-полтора подходить. Для того чтобы тесту было тепло нужно плотно закрыть кастрюлю пакетом, а ее держать на открытой крышке духовки с минимальным огоньком, так тесту будет тепло и оно лучше подойдет.

Формы для выпекания нужно хорошо обмазать маслом и заполнить на треть. В слабо разогретую духовку поставить заполненные формы, но дверцу духовки еще не закрывать, нужно дать тесту подойти где-то полчаса. После этого духовку можно закрыть и добавить температуру 250 градусов, но через 15 минут уменьшить ее до 180 градусов.

Период выпекания зависит от величины форм, в среднем минут 30, когда верхушечка подрумянится, значит готовы, но не помешает и на спичку проверить)
114 дн. назад
 
Smile
Христос Воскрес!)
115 дн. назад
 

Авторизация


Мини-чат

Вкл/Выкл Звук Смайлы История Помощь Kide Chat

Kide Shoutbox v0.9.3

System: Welcome!
Sharapov: Обратите внимание! Какой у нас теперь чал классный! :P :O 8) :-* (!)
Sharapov: сообщения посылаются по интеру кнопки послать пока не вижу
klim: кнопку "Отправить" добавил
klim: кнопку "Отправить" добавил
klim: Рад что вам нравится)
Sharapov: Класс!
Sharapov: давни о таком мечтал! сколько видел для джумлы все они какие то ущербные
klim: кстати чат можно развернуть на весь экран
Sharapov: Вообще класс!
Sharapov: я даже нашол как)
Smile: Ух ты)) как здорово!) Смайлов бы еще побольше =))
Sharapov: Зададим вопросик Климу пол поводу доп смайликов?
vostoks: :)
vostoks: да )забавная штука)
Sharapov: )_(
Sharapov: :)
Smile: (bubbles)
Sharapov: (sun)
Sharapov: (king) Вот этот мне нравится! Корону сними ! и пошел бы ты на... небо за звездочкой!
Sharapov: Проверка цвет текста в настройках
Sharapov: Проверка цвет текста в настройках
Sharapov: Ответте с сайта как он грузится?
klim: У меня всё летает, надеюсь новый хостер не подведёт и так будет всегда)
Smile: летаем таки (wings)
Sharapov: (artist) (artist) ghbdtn dctb!
eka4904: Привет Всем! (blink)
Sharapov: ПРИВЕТ
vostoks: (cha-cha2)
vostoks: (bravo)
777: опять что то изменилось))
777: так кстати удобней только ввод энтером Жень снял бы
777: и сделай окошечко чата белым.....
natalija: Здравствуйте всем! Ну как тут смайлик не попытаться отправить...? (wings)
Sharapov: Здравствуйте! м дествительно
Sharapov: Раздел для новичковве хиромантов «link»

Последнее сообщение 9 часов назад

Только зарегистрированые пользователи могут отправлять сообщения, Регистрация и Вход

Кто на сайте

Сейчас 498 гостей онлайн

Закладки

В Мой Мир


RSS канал

Все материалы и статьи

Баннеры

МОСКОВСКАЯ ЕПАРХИЯ СТУПИНСКОЕ БЛАГОЧИНИЕ ХРАМ СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ

Мой вебсайт стоит105 426,81 руб

Рейтинг Сайтов Развивающих Человека
DMOZ
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Анти-Бан Яндекса для сайта magichand.ru
Яндекс.Метрика